Я в восторге от клёна

Я в восторге от клёна,
Что окрашен порой.
Будто пламенем схвачен -
Света больше мне даст.

Взгляд к нему лишь прикован -
Равнодушных тут нет.
Так и хочется снова -
Уловить тот момент.

Когда вновь отрываясь -
Он летит сверху вниз.
Я от клёна в восторге -
Я парю вместе с ним.


Рецензии