Раскричусь я на осень без боли

Раскричусь я на осень без боли,
Не держу на неё, в себе зла,
Поменялись в природе все роли,
Как никак, осень в гости пришла.

Хороша, я не спорю, но всё же,
Хоть её принимаю душой,
Но порою воскликнешь, о, Боже,
Как же осень бывает  плохой.

За окном солнце скрылось за тучи,
И дожди без конца целый день,
И не знаешь, что делать от скуки -
И такая от осени лень.

И в душе нет простого покоя,
Как прийти мне сегодня в себя,
Я один в своей комнате воя,
Осень - ты моя боль и краса.


Рецензии