для меня твои двери закрыты
Где я жаждал найти притон.
Не должно быть такого на свете,
Чтобы только один был влюблен.
Значит сердце меня обмануло
Я наивен и с толку сбит,
Значит ты не моя королева
Приговором внутри свербит.
А блаженные сны были ложью,
Всё придумал мой разум лихой,
Мне другую найти будет сложно
У тебя же давно другой.
И смеются друзья откровенно,
Что себя я как школьник веду.
Не пойму, разве может быть стыдно?
За то, что я просто люблю!
Свидетельство о публикации №117082906650