Рвутся нитки

Рвутся нитки,
От старости крошатся.
Со второй попытки
Вспарываю ножницами.
Намечаю окошко
Хрупкой свободы.
Я с тобой понарошку
Под влиянием моды.
Паутина повержена,
Но крылья липучи.
Не с тобой, не отвержена
И мрачнее я тучи.
Нитки жгу едким пламенем,
Пепел ветру бросаю.
В его сильном дыхании
Я тебя забываю.


Рецензии