***

***
Нет, не кану в Лету,
Проросту цветком,
Лучезарным  светом,
Мой наполню  дом,
***
На рассвете к лету,
Сизым майским днем,
Пролечу подранком,
За твоим окном,
***
Нет, не кануть, в Лету,
Не гореть в аду,
Смело бравым шагом,
В судьбу в твою войду,
***
А в лесу таежном,
Бабочкой вспархну,
И нектарным ядом,
К твоим устам прильну,
***
Путь тернистый одолею
Не собьюсь и не сверну,
И с удачей рьяно маршем,
Так по жизни и пройду.
Виктория Теймуразишвили.


Рецензии