Народ, несущий Крест Христа

Народ, Отцом Небесным помазанный.
Народ, несущий Крест Христа.
О сколько у тебя терпения.
Душа скорбит, течёт слеза.

Опять живёшь ты в унижениии,
смиряешься и терпишь всё.
Чиновники живут, жируют,
разворовав твоё добро.

Ведь это новой формы бесы,
смеются и хохочут над тобой.
Всё зло ты должнен уничтожить,
ему дадим достойный бой.

Через молитвы, покаяние,
в конкретных отразись делах.
Народ, достойный лучшей жизни,
ты помни - всё в твоих руках.

Светлана Питерская 8
19 марта 2017 год


Рецензии