Когда же будет результат?
Правду матку режут в глаз.
Народ как был и есть в заклание
Монополий ,блата и продаж.
Что ни речь -то как цитата,
Хоть сейчас пиши Закон.
На деле лишь от них утрата,
Ставят все свое на кон…
Голубой экран в дебатах,
Все одно- хоть не включай,
Что сказать о тех ребятах?
Все говорят -как невзначай.
Сказав красиво, очень громко,
Свою трибуне дань отдав,
В ряду сидит, зевая скромно,
Скажи попробуй, он не прав.
Говорить о всех и обобщенно,
Грубо не правильный подход.
Кто прав в делах тот очень скромно,
В своей работе линию ведет.
Как бы не Умно обсуждалось,
Во всем ведь важен результат.
У нас как прежде залежалось,
Тянет все в Стране назад.
Свидетельство о публикации №117082906622