Не твоя вина

Позабыла родную стаю -
Ты бездушно сказал:
"Глупа".
Нарекла своим светлым раем,
С отвращеньем цедил:
"Слаба".

За тобою в дальние дали
Не ропча на судьбу
пойду -
Твои демоны всех извещали,
Что накличу тебе
беду.

Каждый день вновь ступаю по краю,
Твою боль я испью
до дна.
Посмотри:
за тебя умираю..

Лишь шепнёшь:
"Не моя
вина".


Рецензии