Господи, исправи Всё земное зло

Господи, исправи
Всё земное зло,
Чтобы стало людям
Более светло

На добро настави
Всех своих детей,
Чтобы стало в сердце
Радостней, теплей

Счастье дай всем людям
Более познать,
Чтобы процветала
В мире благодать!

Если же такого
В планах нет Твоих,
То пошли побольше
Истинно святых!

29 августа 2017


Рецензии