Бродский и батлы

они хиповали, носили патлы.
сегодня подстриглись, читают батлы.
машут руками в угаре странном
Бродского сделали графоманом…
пусть будет так! не гневлю Бога.
каждому пусть своя дорога.
еб"тесь вы в рот и читайте батлы.
я сам не святой, не пускаю шатлы.
на коньяке расцарапаю пленку,
ближе к ночИ загляну в п"зденку,
буду стонать в экстазе близком,
буду мацать упругие сиськи.
и до утра марафон плоцкий…
а на стене улыбается Бродский.
а из колонок грустит Битлз.
лишь бы завтра всё повторилось.
я старый пердун, молодые дятлы!
кому то Бродский- кому то батлы.
                29 августа 2017


Рецензии