Примерно так...

Я не люблю главенствующих баб,
Они в семье, являясь геморроем,
Заставят всех передвигаться строем,
А муж для них, как бессловесный раб.

Мужеподобных женщин не терплю,
Особенно в хмелю и с сигаретой.
Такую не хочу узреть раздетой,
С такой о встрече Бога не молю.

Мне так мила простая Красота,
Где голова не шопингом забита,
Где небольшая сумма депозита,
А Красота делами занята.

Но почему такие реже, реже,
Им города нуждою горло режут!
И даже в самой дальней глухомани
Другими стали Маши, Нади, Ани.

Меняем Мир, а Мир меняет нас.
Душевных мук все ценности забыты.
Любовь и чувства биты, перевиты,
А что у нас осталось про запас...?


Рецензии