Мой город
Тебя люблю я всей Душой.
Парки, сады, дома твои,
На свете нет родней земли.
Люблю по улицам шагать,
В сосновом парке подышать.
И птиц послушать перезвон,
Да заглянуть на стадион.
Ведь здесь коллеги и друзья,
Можно сказать – моя семья!
Нам здорово в Карпинске жить,
Ему служить, им дорожить!
Свидетельство о публикации №117082906603