Цветы, как добрые слова

Цветы,как добрые слова.
Всегда поднимут настроение.
Проблема станет не сильна,
Пока любуешься мгновеньем.
В цветах присутствует секрет.
И сила магии таится.
Без повода они важней,
Ты в этом точно убедишься.
Загадка,тайна,красота.
Интрига,роскошь ,огорченье.
В цветах есть важное для нас,
И каждому своё значение.(Любовь Монина)


Рецензии