Пахнет осенью
А. П. Чехов
"Пахнет осенью"...грустно,
день приветлив и чист..
Ветер тихо уносит
пожелтевший вмиг лист...
Паутинку сплетает-
привлекает вновь взор...
Лабиринт увлекает-
позолочен узор...
В небе клин журавлиный,
снова пахнет грозой...
Запах Осени..с грустью
собираюсь домой...
Свидетельство о публикации №117082906540