Перчик халапеньо

Когда- то давно все хотели стать докторами, космонавтами, лётчиками,
То время давно ушло вспять, на смену пришли бандиты, банкиры, налетчики.
И эта эра тоже минула, пришла эпоха юристов и менеджеров всех направлений,
Кем хочу быть, я для себя четко обдумал! Хочу стать перчиком халапеньо!
***
Хочу, чтобы, когда меня попытаются сожрать, различные гуманоиды.
Я обжигал бы их красную пасть, так, чтобы обо мне писали таблоиды.
Что я вовсе не либерал, не разделяю ценности толерантотерпения!
И может даже, что я злодей-каннибал! Хотя я всего лишь, перчик халапеньо!
***
Меня надо добавлять понемногу, чтобы получилось вкусное блюдо,
Да только нынче  таланты жевать, заставляют впасть в зависть верблюда.
С детства учат всё есть без разбору, нарабатывать это умение.
Оттого и решил я давно! Быть мне перчиком халапеньо!
***
Выжигать как супергерою, применять свою суперспособность,
Вызывать у моих дегустаторов, за себя небывалую гордость!
Сколько белых пятен истории, сколько черных дыр во вселенной!
Только белые дыры сознания вызов перчику халапеньо!
***
Но один у меня лишь вопрос, он мучителен, как сомнения!
Всё пытаюсь и не пойму, как стать перчиком халапеньо?!


Рецензии