Я восхищаюсь этакой порою
Что дарит осень нам сама.
Не описать её, совсем, мне -
Она великолепна каждый раз.
Когда желтеют снова листья,
Когда вся в золоте листва.
Кругом пейзажные картинки -
Кругом кружится голова.
Висят монетки золотые -
И дует ветер прям на них.
И слышен звон, повсюду, их -
И дарит осень торжество.
Пора красива без сомнения -
Недаром Пушкин написал.
Да, осень это время сказки:
Чудес, красот и волшебства.
Свидетельство о публикации №117082906452