Не теряйте друзей

   


   Идёт хомяк,щёки надутые,
   а на встречу ему медведь.
   -Ты,что хомяк,
   так и будешь молчать?
   Пока весь урожай,не перенесёшь?
   Будешь делать вид,
   Что никого не знаешь?
   Я тебе,могу одно сказать.
   Зерна в поле,очень много,
   А вот друзей-то,ты уже потерял!


Рецензии