На исходе лета
С целым ворохом новых идей.
Ветер рвётся отчаянно в битву,
Весь во власти полярных страстей.
Без борьбы август быстро сгорает.
Жухнет зелень в холодных ночах.
Лето выдохлось и...умирает,
Заплутавши в пшеничных полях...
Свидетельство о публикации №117082900644
Спасибо,Леся,за внимание!
Ирина Мальцева3 11.08.2019 01:19 Заявить о нарушении