Холода укроют

Пожелтеют листья,
Снова осень близко,
Снова дождь, как слёзы,
Снова гаснут звёзды,

Предвещая утро,
И спешат минут
В новое мгновенье
В искрах вдохновенья,

И всю боль, порою,
Холода укроют…      


Рецензии