Пиломоторный рефлекс

ты делаешь так же больно, как легкий ветер по коже, 
и, похуже того, стараешься сделать больней. 
я жалею, что мы с тобой так похожи, 
но я так же жалею, что у нас еще нет детей. 
завели свою жизнь далеко за грани, 
всех дозволенных и недозволенных норм. 
я надеялся, что до сих пор уникален, 
вопреки разговорам на грани ссор. 
ты блокируешь все мои мысли, 
отдаешь меня на съедение страху. 
избегая вопросов о смысле жизни, 
Слишком быстро приблизились 
К краху.


Рецензии