Земная радость лет

Я дышу… Я живу,
Не во сне, наяву,
Новый год, новый век,
Новый падает снег,

За окном в этот час,
Так сближает он нас,
Тихим ветром летит
Мой ответ по пути

В фейерверке надежд,
Воздух города свеж
От холодных дней,
Многоточия дней,

Продолжается быть
Время, чтобы забыть
Все разлуки уже,
Мне легко на душе

Понимать, принимать,
Просто помнить и знать,
Что печали пройдут,
Все, кто любит, поймут,

Все, кто помнит, найдёт,
Все, что верит, поймёт,
Я не буду теперь
Закрывать счастью дверь,

Просто будет всё так,
Как загадано – факт,
Я запомню рассвет
И возьму свой билет

К тем живым берегам,
Много надо ли нам,
Чтоб друг друга найти,
Чтобы вдруг обрести

Тот нечаянный рай,
Знаю, верю в наш май,
Пусть ещё холода,
Пусть сгорает звезда

Вдалеке – не сгорит,
Чувство – словно магнит,
Притяженье планет
Вдохновению лет

Дарит новый глоток,
Новых дней шлёт виток,
И за их чередой
Будет радость земной…    


Рецензии