Я молчание твоё ненавижу

Я молчание твое ненавижу
Я пытаюсь услышать слова,
Я повсюду весну снова вижу
И она будоражить меня.

Я хотел бы тебя чаще видеть,
Мне с тобою всегда хорошо,
Даже солнце становится ярче
Только ты от меня далеко.

Ты не хочешь со мною общаться,
Ни письма, ни звонка от тебя,
Может время пришло, чтоб расстаться,
И забыть все, что было вчера.

Разве станет от этого легче
И увижу ли  счастье свое,
Ведь оно все становится мельче
И почти не хватает его.

Может больше не надо тревожить,
Звать тебя, когда я одинок,
И с тобою не стану я спорить,
Брошу все и махну на восток.

Там родная моя сторона
Меня примет как в прежние годы,
Для меня там найдется жена,
И возлюбят меня мои Боги.


Рецензии