Ты вся чаруешь! Романс

   Снова в саду, снова чары во взоре!
Снова с Тобой мы, как прежде, вдвоём!
Руки Твои вновь, как волны на море –
Нежат! Я – в счастье Твоём!
    Вновь лепесток у цветка увлекает
Чувствуешь в нём Ты любви аромат!
Это ведь сад, где встречаются двое,
Чтоб прошептать: Тебе рад!
   Ты так волшебна вся в звёздном просторе!
Но ещё краше - в прибрежных волнах!
Ты вся чаруешь, Ты вся ликуешь,
Ты – мой кумир даже в снах!


____
Снился мне сад.
Стихи: Елизавета Дитерихс;  музыка: Борис Борисов.
www.youtube.com/watch?v=sZmUtucey7c
     Снился мне сад в подвенечном уборе,
В этом саду мы с тобою вдвоём.
Звёзды на небе, звёзды на море,
Звёзды и в сердце моём.
   Листьев ли шепот иль ветра порывы
Чуткой душою я жадно ловлю.
Взоры глубоки, уста молчаливы:
Милый, о милый, люблю. (Милая, я Вас люблю)
   Тени ночные плывут на просторе,
Счастье и радость разлиты кругом.
Звёзды на небе, звёзды на море,
Звёзды и в сердце моём.


Рецензии