В 60 лет пригожа

Вечно мокрые волосы,
Слезы у глаз.
Нет сарказма в голосе,
Нет гнева в словах.
Одна - одинокая
Четверть века,
От Бога не далекая,
Его победа.
Дети выросли,взрослые,
Семьи появились,
Жены,мужья хорошие,
Свои дети народились.
Бог помогает каждому
Достичь цели,
Ведут жизнь прекрасную
На самом деле.
Матери молитва
Сильна во всем,
От Сатаны защита,битва,
Оберег кругом.
Бог ее слышит
И силу дает,
В горе утешит,
Ненужное уберет.
Счастьем заполнит
Пустые места,
Желания исполнит
И сама расцвела.
Жизнь изменилась
На старости лет,
Глаза засветились,
В них солнышка свет.
Душа проснулась
От спячки длинной,
Улыбка вернулась
В красе невинной.
Господи,Боже,
Счастлива я,
В 60 лет пригожа,
Лучезарна не зря.


Рецензии