Улетает лето...
Исчезая с запахом травы,
Пожелтевшей и слегка примятой
Под ногами резвой детворы...
Вот уже и осени приметы
Так неотвратимы и близки:
Наступают хмурые рассветы,
Растворяя теплые деньки...
Не грусти, что улетают птицы,
Не ругай прогноз дождей и вьюг.
Раньше срока лето возвратится,
Если спрятать лето в нежность рук...
Свидетельство о публикации №117082906327