Постылость..
Своими пальчиками и тактильностью...
Между нами тенью бродит,
Отряд несправедливости...
На грустные мысли наводит,
Не поощряя милости...
А мы счастливы вроде,
Безоговорочно!Во лживости..
Даже и с рук всё сходит,
Мы залипаем в игривости...
Только вот мысли изводят,
Будущего...Постылости...
Свидетельство о публикации №117082906324