Не спи!
Не нужно, я прошу, прошу тебя
Нет, не спи, все будет хорошо
Ты будешь жить, еще, будешь еще
Будешь жить, все будет хорошо
В жизни ничего еще не прошло
Припев:
Не спи, прошу тебя, живи
Все будет, ты пойми
Не спи, прошу, не спи
Не спи, ты на меня смотри
Все будет, ты пойми
Прошу тебя не спи
2) Я тебя, за руку беру вновь
И течет твоя кровь, твоя кровь
Я любя, любя тебя спасу
И я не отпущу, тебя не отпущу
Припев:
3) Не спи, умоляю
Я тебя спасаю
Прошу не бросай меня!!!
Не засыпай, родная
Нет ада и нет рая
Только есть ты и я!
Ты и я
Свидетельство о публикации №117082906318