Гаданье на ромашке. Двадцать второй стих

Нашей любви так времени мало,
Но быть с любимым так чудесно.
Мне так не хватать тебя бешено стало.
Тебе говорю  я об этом так честно.

Казалось,года вызывать должны смелость.
Пришла ведь уже полноценная зрелость.
А я , как увижу тебя,то бледнею.
Скажи,что со мною?Тебе ведь виднее.

Ромашку ты мне для гаданья принес,
Но пучек лепесточков с собою унес.
Любит,не любит,листочки я рву,
Но узнать результат,без тебя,не могу.

Любит ! Но радости нет у милашки.
Сколько листочков там в кармашке.


Рецензии
Приносил бы лучше "бабки")))

Лара Зингл   22.09.2017 21:04     Заявить о нарушении
Да ты,что! Для меня та горсточка лепесточков,которую он унес в кармашке ,а потом принес и я догадала,дороже всех "бабок" как ты выразилась.

Людмила Давыдова-Алёхина   23.09.2017 11:45   Заявить о нарушении