Жизнь сюрприз, она подарок...

Жизнь – сюрприз, она подарок,
Ясно без вопросов всем,
Каждый миг у жизни  ярок,
Хоть и  множество проблем.

Жизнь – любовь, всегда  прекрасна,
Невозможно  без любви,
Хоть судьба над ней всевластна,
Помолись и не гневи...

Жизнь свята, неповторима,
Вечно  вдохновляет нас,
В ней всегда немного грима,
Неподвластна ведь подчас...

Жизнь – безмерное богатство
И его не оценить,
В ней замешано коварство,
Ею нужно  дорожить...


Не бывает без помарок,
Код судьбы не  отгадать,
Но не стоит горевать,
Жизнь – сюрприз, она подарок...

Автор  Геннадий  Сивак.
29  августа  2017 года.


Рецензии
Чудное вдохновение ! Спасибо за благостные слова. Новой удачи !
С Уважением,

Евгений Прохоров 6   07.09.2017 19:52     Заявить о нарушении
Cпасибо, Евгений!!!

Геннадий Сивак   08.09.2017 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.