Я конечно не буду стучать ступеньки

Я конечно не буду считать ступеньки
И вверх подниматься на крышу,
У меня не дрожат коленки,
Я многое, что ненавижу.

Но порой безисходное чувство
Подавляет во мне мою волю,
Я бросаю на ветер искусство,
Чтоб бежать в суматохе по полю.

Чтоб не видеть наверх ступеньки
Высоко под самое небо,
Надоело писать поэмки,
Ведь уже где то рядом лето.

Как не странно оно не волнует,
Я далек, как не странно от зноя,
И никто меня не целует,
Я опять в состоянии покоя.

Разбегусь по широкому полю,
И полет в никуда с улыбкой,
Наплевать на такую мне долю,
Когда вниз все пути открыты.


Рецензии