Прикрою вежды дланью...

Прикрою  вежды  дланью –
Копытит  время  бег.
Ненужное  посланье
В  чужой  и  чуждый  век.

Больных  стихов  надежды,
Любви  убитой  плач…
Сжимаю  крепче  вежды –
Ни  веры,  ни  удач.

    2007 г.


Рецензии