В преддверии поста

Ведь пост так близок.
Завтра пост его с любовью встретим.
Простим друг друга мы во всём.
С любовью пост мы встретим.

Соринку в глазе брата мы.
Давайте не заметим.
Давайте всех и вся простим.
И пост достойно встретим.

Давайте верить и любить.
И зло самим не делать.
Платить за всё добром всегда.
Добро всегда всем делать.


Рецензии