Бесит

Бывают дни когда меня все бесит
Просыпаются со мной раз в месяц
Не пушистые,мурчащие котята.
А колючие и вредные бесята.

Бесит все что и как ты говоришь
Бесит и то когда тупо молчишь,
Но лучше просто молчи
И вообще потише дыши.

Перестань так громко храпеть
Смеяться когда мне хочется реветь
Бесит что ты не понимаешь как
Хочу чтоб не трогая,меня обнимал.

Бесит все, даже холодный кофе
Бесит пальто что сейчас не в моде
Хочу пресс и съесть вкусняшку
Бесит то что хочу все и сразу.

Бесит на весах прибавка в весе
Теряю почву я, и равновесие.
Отражение в зеркале тоже бесит
Как жить дальше пойду повешусь.

Бесит все и то что я бешусь
И что поздно иногда ложусь,
Юмор придержи,а то взорвусь.
Бывают дни сама себя боюсь.

Вызывайте срочно МЧС
Здравствуй утро с ПМС.
Нервно отмечаю в график.
Бесит все, идите нафиг.


Рецензии