Расслабься, мужик!

Расслабься, мужик!
Ты ходишь не настроенной струною,
Без ведома натянутую над тобою,
Сидишь в удоде,
И кажешься счастливым вроде,
А тараканы ходят, бродят
В твоём сознании,
Забытом для любви.

Расслабься, мужик!
Ты здесь никто,
Со званием никак
Нет твоих регалий.
Лживо обращение на "вы"
Тебя муторит,
И появляется туманный враг,
Чтобы упасть в твой яд
Негармоничных отношений.
Где только ты,
Уложенный судьбою в ряд
В неисполнимых поручениях.

Расслабься, мужик!
Мы-забитые чужесранцы,
После нас лишь деревянная слеза
В атомном огне заплачет в танце,
Лишь Бог, быть может,проголосует "за"
В другой остаться раз-
Нам,
Необузданным засранцам.


Рецензии