Если даже зло ты совершил...

Если даже зло ты совершил,
Не теряй надежды ты на свет,
Ведь безгрешных нету на земли
И добра остался в сердце след

Зло уйдёт из сердца навсегда
В Царстве Божьем, что есть при дверех,
Причащенье дарит свет-вода
И смывает всякий сердца грех!

29 августа 2017


Рецензии