Какое это счастье! Романс

   Я вновь с Тобой! Какое  это счастье!
Ведь здесь  я первый раз спросил: а где Твой дом?
Ты мне ответила, что дом Твой там, где счастье,
В нём Ты живёшь! И дом Твой - счастья дом!
В нём Ты живёшь! И дом Твой - счастья дом!
    А помнишь день, когда весну встречали,   
И каждой льдине я кричал с Тобой - ура! -
Мы так с Тобою льдины провожали!
И кажется,  что было всё вчера!
И кажется,  что было всё вчера!
    Ушли года – волшебны, как весною!
Мы вновь с Тобой по берегу идём!
Но не кричим ура, теперь  весною
Рябята льдинам вновь кричат - ура!
Рябята льдинам вновь кричат - ура!
____
   Я помню день.
Слова и музыка Бориса Борисова.
www.youtube.com/watch?v=RXlerFvL-V0
     Я помню день! Ах, это было счастье!
С тобою в первый раз мы встретились вдвоем!
То было осенью, в печальный день ненастья,
Но мы весны уж лучшей не найдем.
   Я помню день! Прекрасный день весенний!
Мы расставалися с тобою навсегда,
И на душе тоскливый гнет осенний,
Не знать весны б нам этой никогда!
   Прошли года… мы вновь сошлись с тобою.
Во мне угасла страсть… ты холодна, как лед…
И на моих, и на твоих сединах
Никто следа любви уж не найдет.


Рецензии