Хлеб да соль
Но Бога конвой утомил.
Когда Он исчезнет из мира –
Бесследно изменится мир.
Сорвав заскорузлое стремя,
О звёзды зазубрив клинки,
Застынет лукавое время
Без милости властной руки.
Безвременной тенью прольются
Века, где царит волшебство,
И грянет узор эволюций
В сиянии млечном его.
Я верю – небывшее будет:
На Землю, о душах осьми,
Придут настоящие люди,
Не будучи вовсе людьми.
Свидетельство о публикации №117082906005
Лариса Михнович 20.03.2020 06:26 Заявить о нарушении