Любовь ступила на порог

Каждый день надо ценить,
Они назад не возвратятся,
Успеть девчонку полюбить,
Замуж выйти - все стремятся.

Вас девчонки ожидают,
Подойти стесняются,
Себя в наряды наряжают,
Вам хотят понравиться.

Взглядами их проводите,
Пусть девчонки расцветают,
Комплименты говорите,
Может кто - свою узнает.

По улыбке узнавайте,
Взгляд очаровательный,
Своему сердцу доверяйте,
Будьте повнимательней.

В чужих советах не нуждайтесь,
Ваша мудрость вам подскажет,
Не спешите пообщайтесь,
Как любовь на душу ляжет.

Если мурашки побегут,
С головы до самых ног,
Значит твоя - не уведут,
Сам себе в любви помог.


Рецензии