проиграл? так отыграйся!

проиграл так проиграл-НЕ СДАВАЙСЯ,
не спеши уйти домой-ОТЫГРАЙСЯ!
может крупно повезти-СТАНЕШЬ КРЕЗОМ,
денег будет пруд пруди,С ТОННУ ВЕСОМ!

говорят же всем:"стучись-И ОТКРОЮТ"!
только лузеры одни ВЕЧНО НОЮТ:
"не получится,удачи нет,ПЛОХО",
их не слушай,выключай В СЕРДЦЕ ЛОХА!

кто упорен-тем и приз ДАРИТ НЕБО
масла воз,икры вагон НА ПУД ХЛЕБА!
продолжай играть,вперёд,БУДЬ СИЛЬНЕЕ-
вдоль пойдёшь по лихтентальской АЛЛЕЕ

в Баден-Бадене что лентою ВЬЁТСЯ,
там где стадо богатеев ПАСЁТСЯ!
будешь ты одним из них-ИХ НЕМНОГО,
выше них лишь в облаках ЗАМОК БОГА

проиграешь всё что есть-ДА НЕ СТРАШНО,
одолжи у всех друзей-ЭТО ВАЖНО!
у соседей одолжи ДА ЗНАКОМЫХ,
есть на то пакет причин-И ВЕСОМЫХ!

можешь в банке ссуду взять-И ПОБОЛЬШЕ,
чтобы ставки поднимать МОГ ПОДОЛЬШЕ,
лишь по крупному играй-МЕТОД ВЕРНЫЙ,
среди сливок игроков БУДЕШЬ ПЕРВЫЙ!

проиграешь снова всё...ЧТО Ж-БЫВАЕТ,
это роли никакой НЕ ИГРАЕТ!
повезёт тебе ещё-ЭТО ТОЧНО!
нос не вешай лишь,дружище,ЗАОЧНО

постоянства нет ни в чём-ЭТО ДОГМА,
как упал-встать и идти НУЖНО ТОКМО,
нет таких чтоб им везло БЕСКОНЕЧНО
и не может не везти ТОЖЕ ВЕЧНО!

отыграешься ещё-ДА С ЛИХВОЮ,
фарт в тот день он будет долго С ТОБОЮ!
проиграешься коль вноь-ЖИЗНЬ СУРОВА!
как долги отдашь-играть СЯДЕШЬ СНОВА!

и тогда уж повезёт...МОЖЕТ ПОЗЖЕ
ты из рук не выпускай ТОЛЬКО ВОЗЖИ
и не слушай тех кто шутит И СУДИТ
повезёт когда-нибудь...ТАК И БУДЕТ

а коль нет-уже умрёшь,БУДЕТ ПО ФИГ
что всю жизнь свою спускал ДЕНЬГИ В РОВИК,
нерешительным пускай БУДЕТ СТЫДНО,
ты попробовал хотя б-НЕ ОБИДНО

:-)

РО'ВИК-примитивная уборная, устраиваемая
позади окопов в виде небольшой канавки с козлами над нею (воен.).


Рецензии