Счастье

Я упала головою в счастье,
И ушиблась,боль не отступала...
А оно мне не сказало: Здрасте!
Я ногами скромно постучала...

В его двери .А мои запястья ,
Оно крепко накрепко зажало...
Я счастливой стала  в одночасье,
Сердце как вдруг затрепетало...

И оно мне вроде бы по масти,
Я резвилась,боль не отступала.
Расскажу всем позже я о счастьи...
А у нас с ним яркое начало...


Рецензии