Письмо из прошлого...

Здравствуй Света.Привет от Х…Он наконец-то прислал письмо.Правда бестолковое.Фотки я напечатал и на днях вышлю вместе с топором и шапочкой для Маринки.Там на некоторых пятна и полоски но делать заново бумаги нет.Я и так собрал все остатки В двух пачках срок годности истек 5 лет назад ну я и наштамповал на них.Половина пошла в брак но кое- что осталось.Фотка где ты на фоне гор мне здорово понравилась.Но как назло ни одной хорошей не получилось.Ты не горюй со временем лучше сделаю.Курсовой я сдал вовремя.хотя и пришлось зделать себе рабочий день как в капиталистических .транах 20 часов.Теперь всЁ позади.Я отсыпаюсь и хожу в кино.Подснежники у меня стоят до сих пор.И травка на чай еще осталась.Заварю чаю,обложусь фотками,разложу карту,компас и балдею.Прямо фанатик какой-то.Пытался напоить знакомых чаем из чебреца.Никто не пьет,кроме меня.Так что вы с Х…учтите = если я повешусь,с тоски,то на груди будет болтаться бумажка в которой напишу,что выноваты вы.Можете сушить сухари.
                До свидания В…
  Р.S.В рюкзаке остались перчатки.Если они тебе не очень сильно нужны вышли пожалуйста,а то у нас похолодало.(февраль 1979 Мелитополь:)


Рецензии
Смешно сейчас читать наши студенческие переписки:)Нет,тогда В.учился в технаре,это позже он поступит в институт и зазнается:)Я тоже поступлю на архитектуру и пути -дорожки наши разойдутся…Хотя он тоже стал альпинистом и выполнил как и я 2й разряд…(Как потом выяснилось)Кто бы знал?Так что наши совместные путешествия по Крыму были не зря!!!

Светлана Вербина   16.12.2017 13:48     Заявить о нарушении