Критикус ненавидикус
Тяжесть деяний критикана зависит от количества ложек дёгтя, брошенных в бочку мёда с божественным вкусом. Приговор они сами выносят душе, сердцу и чувствам. Он гласит: Лишают себя права быть свободными художниками на неопределенное время.
Свидетельство о публикации №117082905954
Принц Андромеды 16.10.2017 17:44 Заявить о нарушении