О прелесть встречи. Двадцать первый стих

Я думала все ж выйдешь ты,
Положишь руки мне на плечи.
И скажешь здравствуй,тихо мне,
Еще добавишь,добрый вечер.

Как хорошо,что дождалась,
Так долго я одна бродила,
Но встреча наша сорвалась,
Не смог из дома выйти милый.

Конечно,это очень сложно
И .вероятно, невозможно,
Так поздно выйти вдруг из дома.
Не всем так можно,не любому.

Ну были б в доме крик и драки,
Ну жили б вы,как две собаки,
А-то живете вроде дружно
И ссориться совсем не нужно.

Не поняла,иль с сожаленьем,
Или сквозило раздраженье,
Ты мне сказал:Домой иди.
Ушла я тут же,приходи!

Скорей ко мне,я стосковалась,
Велел уйти,я не осталась.
С какой же болью я ушла домой,
Ну что ж ты делаешь,родной.

То лаской нежной согреваешь,
А-то разлукой больно ранишь.
Тебя забрали в плен жестокий,
Ты близкий,но такой далекий.

Вот ведь лицо твое ,глаза,
А вот дотронуться нельзя.
Я вижу тоже ты страдаешь.
Приди ко мне и ты узнаешь.

Как много Значишь для меня.
Как я люблю мой друг,тебя.
Пойми,мне многого не надо,
Счастливого от встречи взгляда.

На теле,твои сильные от страсти руки.
О прелесть встречи! И ужасный час разлуки!


Рецензии
Кобель держит сучку на коротком поводке,а надо наоборот)))

Лара Зингл   22.09.2017 21:02     Заявить о нарушении