***
Плохо, и сердце грызет.
Может быть, душу согреет,
Что все нормально, пройдет?
Сердце заходится криком.
Тише, Наташка, молчи!
Жестким коряжущим бзиком
Выдохни и не кричи!
Год пролетел незаметно,
Сонмы бездушных врачей,
Тихо грызут неприметно
Плачем пустым палачей.
Может быть, все не так страшно,
Может быть, просто растет,
Может, не так и ужасно-
Вырастет, старше, пройдет.
Тики часов, перескоки,
Нудный, маневренный звон,
И в голове, как заскоки,
Жалящий сердце стон.
Ты подыши, улыбайся,
Губы- улыбку наклей,
Только сейчас не сломайся,
Выдохни- и «забей»...
Свидетельство о публикации №117082905939