Какое нужно расстояние, чтоб наступило расставание

Какое нужно расстояние,
Чтоб наступило расставание?
Расстались мы, хоть есть сомнение,
Взаимно убежав из поля зрения?

Разлука для физического тела?
А связь души, не знающей предела?
Прощай - не разорвёт душевных уз,
А "До Свидание" - надежде нашей плюс.

Происходящего, повсюду, адекватности,
Теория внушает вероятности.
И от того гадаем мы всегда,
И в этом скрыты счастье и беда...

29.08.2017 12:44


Рецензии
Чтоб наступило расставание,
Порой, достаточно - молчания...

Доброе утро, Сергей!

Марина Волнорезова   30.08.2017 07:20     Заявить о нарушении
Кого люблю, того без слов,
Душою впитывать готов...

С Уважением,

Сергей Милевский   30.08.2017 10:05   Заявить о нарушении