не буду я грустить, что лето позади
Уже почти осенняя листва,
К зелёным листьям прикасаясь капельки воды
Блестят, и дышат свежестью они
Не буду я грустить, что лето позади,
Ещё поборется природа, впереди
Тот летний заключительный сезон,
Который бабьем летом народом наричен
И будут солнца полные и тёплые деньки,
И море будет ласковым без шторма и волны,
Ну а потом, пусть сменится погода, и тогда -
Осеннею усладою зажгутся пусть глаза
Свидетельство о публикации №117082905935