Я сделаю и вас счастливыми!
раз выходит в фате из
Одесского ЗАГСа:"Боже,
скольких же мужчин я
сделала счастливыми!"
Юмор из Одноклассников"
Потеряла всем свадьбам счет,
Для меня эти свадьбы не диво...
Выйду замуж еще и еще:
Чтобы сделать и вас счастливыми!
Свидетельство о публикации №117082905911