Прощаю...

Прости
Ирина Янея
http://www.stihi.ru/2017/08/21/6585


Прощаю чего натворила,
Прощаю весь комплексный взрыв.
Прощаю сердитые крики,
Прощаю истерики визг.

Прощаю твои изъявленья,
Прощаю когтей острый штрих.
Прощаю подарки свободы,
Прощаю что сердцем любил.

Прощаю душевные раны,
Прощаю звезду в небесах.
Прощаю милую искру,
Прощаю тот свет на глазах.

Прощаю счастливое время,
Прощаю и слёзы мечты.
Прощаю тепло, что согрело,
Прощаю объятья судьбы.

Прощаю твои недомолвки,
Прощаю укоры твои.
Прощаю поцелуи восхода,
Прощаю – ты сжигаешь мосты…
          Александр.


Рецензии