Каллиграфия души

Каллиграфия души –
Низ басов и стон высот,
Акварельно запиши
В фронт бумаги всех широт.

Приоткрывши, рассмотри
Корень проходящих слов –
И проверив повтори
Подсознанье смыслы снов,

Что меж строк улыбок букв
В содержании живит
И пожатий крепко рук,
Полноценно вдохновит.

Тот ли ядрышка магнит,
Что прибор любви – в зашкал
Или порох-динамит,
Он подстрочье разметал?

Позови движеньем слов
Ветра тёплого дурман –
Поцелуй края основ
Притяжения роман.

Изучаю дивен глас,
Небо праведно молю –
Поцелуй же, Боже, нас,
Love-ы дай, ещё огню!

04.2012


Рецензии