Юродивый

Вот идёт юродивый,
котомка на плече,
в глазах слеза страданий
о Матушке - Земле.

Сколько ещё нужно
полыхать кострам?
Сколько наводнений
ниспослано всем нам?

Но не видит власть,
завязаны глаза,
что без наказания
погибнет вся страна.

Истина банальна,
прописана везде,
должен по закону
вор сидеть в тюрьме.

Светлана Питерская 8
29 августа 2017 год


Рецензии